Bundesliga, a Colonia vince il Lipsia: Schick e Werner decidono

schick roma

Il Lipsia conferma l’ottimo periodo e batte, fuori casa, il Colonia, reduce da una striscia di pareggi e sconfitte.

Ci ha provato subito la squadra di casa, aprendo una partita frizzante. Il Colonia trova il vantaggio con Cordoba, rendendo vano l’ottimo avvio del Lipsia. Solo al 20′, però, gli ospiti trovano il pareggio con Schick, innescato da un ottimo Angelino. Il primo tempo è, prevalentemente, un dominio ospite, che poco prima del rientro negli spogliatoi trova il vantaggio con Nkunku. Nella ripresa il Lipsia prova a chiuderla, e Werner, su rilancio di Gulacsi, trova il 3-1. Il Colonia non si arrende e prova più volte ad accorciare, prima con Cordoba e poi con Modeste, che riesce a firmare il 3-2, mettendo paura al Lipsia. Dani Olmo chiude la gara, firmando il suo primo gol dopo lo stop, portando il risultando sul 4-2. Il resto della gara è solamente un assedio del Lipsia che ha provato, in tutti i modi, ad arrotondare il risultato.