La Juventus vince in Germania e chiude la fase a gironi da imbattuta

La Juventus di Maurizio Sarri vince in Germania e riparte immediatamente dopo la sconfitta di sabato scorso contro la Lazio. I bianconeri ottengono un successo importante, nonostante la qualificazione fosse già acquisita. Buffon e compagni dimostrano grande attenzione, subendo poco gli attacchi dei tedeschi ed attaccando con qualità ed organizzazione.

Al minuto ’75 è il solito Cristiano Ronaldo a sbloccare il parziale, su assist di Dybala, entrato da poco al posto di Bernardeschi. Nel recupero, poi, Gonzalo Higuain scrive la parola fine al match, insaccando alle spalle del portiere finlandese. La Juventus, ora, è in attesa del sorteggio, nel quale scoprirà l’avversaria che la attende negli ottavi di finale.

Nell’altro match del girone l’Atletico Madrid ha battuto per 2 a 0 la Lokomotiv Mosca, conquistando il passaggio del turno.