Serie A, i risultati delle 15: passeggia la Juve, Milan al palo. Vince il Bologna

Sono terminate le partite di Serie A in programma alle ore 15. Vincono Bologna e Juventus, mentre Milan e Sassuolo si fermano sullo 0-0.

TORINO – La Juventus chiude la pratica Udinese nel primo tempo. Prima Cristiano Ronaldo (due volte) e poi Bonucci firmano un 3-1 senza possibilità di replica, che permette alla squadra di Sarri di ripartire dopo la sconfitta contro la Lazio e mettersi al primo posto momentaneo della classifica. Grande partita dell’attacco juventino, con Dybala ed Higuain ad ispirare CR7. Il portoghese ha anche stabilito un nuovo record europeo. A nulla è servito il gol di Pussetto nel finale: Juventus batte Udinese 3 a 1.

MILANO – Il Milan di Pioli si ferma dopo le due vittorie consecutive, portando a casa solo un pari contro un Sassuolo coriaceo. Tante occasioni dalle due parti, con un Boga scatenato ma un po’ egoista nei neroverdi. I rossoneri invece sprecano tanto e colpiscono anche una traversa e un palo, nel finale con Leao. Milan-Sassuolo finisce 0-0.

BOLOGNA – Dopo l’impresa di Champions League l’Atalanta cade in Emilia. A decidere il match sono i gol di Palacio nel primo tempo e di Poli nel secondo. Nei bergamaschi tanti sprechi e un solo gol, quello di Malinovskyi al 60′. L’assedio finale non ha portato al pareggio: Bologna-Atalanta 2-1.